Skip to content
← Zurück zum Kit
Usage: /dwp-refine [plan]

dwp-refine

Einen bestehenden Deep Work Plan verfeinern.

Was es tut

dwp-refine ändert einen bestehenden Plan. Es kann Aufgaben hinzufügen, entfernen oder umordnen, während es abgeschlossene Arbeit bewahrt und die Aufgabentabelle aktualisiert.

Verwendung

/dwp-refine [plan]

Verhalten

  1. Den bestehenden Plan lesen.
  2. Aufgaben hinzufügen, entfernen oder umordnen.
  3. Abgeschlossene Arbeit bewahren.
  4. Die Aufgabentabelle aktualisieren.
  5. Festhalten, was sich geändert hat und warum.

Bestehende Pläne behalten beim Skill-Upgrade ihre aufgezeichnete Generation. Migrationen erfolgen nie automatisch: Ein älterer Abschluss mit drei Aufgaben kann ausdrücklich in die beibehaltene v5-Final-Review-Form überführt werden; ein v5-Plan wechselt nur nach ausdrücklichem Auftrag mit Vorschau zu v6. Ein v6-Plan behält seine Generation und läuft unverändert; neue Pläne verwenden die aktuelle v7-Generation, und ein v6-Plan wird nie implizit zu v7 überführt.

Einen Lite-Plan zu Full befördern

/dwp-refine promote {plan_name} wechselt die maßgebliche Darstellung eines Lite-Plans von Inline-Aufgabendatensätzen in der README zu Dateien pro Aufgabe, wobei abgeschlossene Arbeit und Aufgaben-IDs erhalten bleiben und sich der Umfang nicht ändert. Die Beförderung betrifft nur die Darstellung — sie ruft niemals execute auf. Full-Pläne werden nicht automatisch zu Lite zurückgestuft.

Aliase

  • dwp:refine