Usage:
/dwp-refine [plan]
dwp-refine
Affiner un Deep Work Plan existant.
/dwp-refine - Brouillon ou plan
- Modifier · préserver les tâches terminées
- Plan révisé
Ce qu’il fait
dwp-refine modifie un plan existant. Il peut ajouter, retirer ou réordonner des tâches tout en préservant le travail achevé et en mettant à jour le tableau des tâches.
Utilisation
/dwp-refine [plan]
Comportement
- Lire le plan existant.
- Ajouter, retirer ou réordonner des tâches.
- Préserver le travail achevé.
- Mettre à jour le tableau des tâches.
- Consigner ce qui a changé et pourquoi.
Promouvoir un plan Lite vers Full
/dwp-refine promote {plan_name} fait passer la représentation faisant autorité d’un plan Lite des enregistrements de tâche en ligne dans le README à des fichiers par tâche, en préservant le travail achevé et les identifiants de tâche sans changer le périmètre. La promotion ne porte que sur la représentation — elle n’appelle jamais execute. Les plans Full ne sont pas rétrogradés automatiquement vers Lite.
Alias
dwp:refine